lunes, 18 de marzo de 2013

FORMATO DE EVALUACIÓN DE REFERENCIAS Y TAREA DE EVALUACIÓN





1. Credibilidad

(x) Excelente      (    ) Bien      (    ) Regular       (   ) Pobre      (   ) Muy pobre

Comentarios:
Este video pertenece a la empresa catalana MASET vinos & cavas, por lo que su contenido es muy confiable.


2. Precisión

(x) Excelente      (   ) Bien      (   ) Regular       (   ) Pobre      (   ) Muy pobre

Comentarios:
El video es muy práctico para personas que se están iniciando en el mundo de los vinos, pues esta explicado de una forma breve, sencilla y clara.


3. Razonabilidad

(x) Excelente      (   ) Bien      (   ) Regular       (    ) Pobre      (   ) Muy pobre

Comentarios:

Proporciona datos reales y actuales, entre otras características, pues este usuario de youtube que sube los videos acerca de vinos y cavas, de ésa empresa tiene apenas 1 año 5 meses.

4. Soporte

(x) Excelente      (   ) Bien      (    ) Regular       (    ) Pobre      (   ) Muy pobre

Comentarios:
Cuenta con el apoyo, como mencione al principio de la pagina web oficial de MASET vinos & cavas, una empresa con 234 años de experiencia.






EJEMPLO 2

1. Credibilidad

( ) Excelente      (x) Bien      (    ) Regular       (   ) Pobre      (   ) Muy pobre

Comentarios:
Omar Navarro, argentino que se dedica a publicar en su blog información periódicamente sobre todo lo que un “novato” debe saber sobre el vino. Sus artículos cuentan con “Derecho de Autor”, cuyo expediente es el Nº 465291.




2. Precisión

(x) Excelente      (   ) Bien      (   ) Regular       (   ) Pobre      (   ) Muy pobre


3. Razonabilidad

(   ) Excelente      (x) Bien      (   ) Regular       (    ) Pobre      (   ) Muy pobre

Comentarios:
Encontré algunas expresiones que no conocía, por lo que empecé a dudar del valor del contenido pero en uno de los botones del menú lateral había uno llamado “el lenguaje del vino” (muy útil) lo que me ayudo a esclarecer las ideas.



4. Soporte

(   ) Excelente      (x) Bien      (    ) Regular       (    ) Pobre      (   ) Muy pobre

Comentarios:
Lo único que podrían considerarse fuentes alternas, para apoyar, y complementar la información del blog son una serie de links que nos conducen a páginas especiales de vinicultura y gastronomía, pero se da la opción de escribirle un correo al autor para obtener más información o una confirmación del contenido de su blog.



EJEMPLO DE DOS TAREAS




http://www.informaticamoderna.com/

1. Credibilidad

(   ) Excelente      (    ) Bien      (   X ) Regular       (   ) Pobre      (   ) Muy pobre

Comentarios:
Al parecer no cuenta cuenta con una empresa reconocida, sin embargo es buena la información que se presenta.


2. Precisión

(   ) Excelente      (  X ) Bien      (   ) Regular       (   ) Pobre      (   ) Muy pobre

Comentarios:
cuenta con accesos rápidos que permiten más sencilla la búsqueda e incluso tiene diferentes métodos de búsquedas

3. Razonabilidad

( X ) Excelente      (   ) Bien      (   ) Regular       (    ) Pobre      (   ) Muy pobre

Comentarios:
Otorga datos que son actuales y que de cierta manera son concretos


4. Soporte

(  ) Excelente      (   ) Bien      (  X  ) Regular       (    ) Pobre      (   ) Muy pobre

Comentarios:
No tiene alguna pagina o recomendación seria












http://cnnespanol.cnn.com/


1. Credibilidad

() Excelente      (    ) Bien      (   ) Regular       (   ) Pobre      (   ) Muy pobre

Comentarios:
Una empresa reconocida a nivel mundial que cuenta con

2. Precisión

(  X ) Excelente      (  ) Bien      (   ) Regular       (   ) Pobre      (   ) Muy pobre

Comentarios:
Toda su información es seria y esta concreta

3. Razonabilidad

( X) Excelente      (   ) Bien      (   ) Regular       (    ) Pobre      (   ) Muy pobre

Comentarios:
Sus datos están con la información mas reciente que sucede al dia en todo el mundo

4. Soporte

( X ) Excelente      (   ) Bien      (    ) Regular       (    ) Pobre      (   ) Muy pobre

Comentarios:
Su información es concreta, y demasiadas personas la recomienda por la seriedad que la misma empresa da













No hay comentarios:

Publicar un comentario